Speisekarte in der Haltestelle
Warme Speisen und Gebackenes im Cafè - Restaurant Haltestelle in 1110 Wien
Sehen Sie sich hier auch unser aktuelles Mittagsmenü an.
Verschiedene hausgemachte Baguettes
Salamibaguette
(Salami, Käse, Tomatenwürfel)
Rustikalbaguette
(Speck, Rauchschopf, Mais, Zwiebel, Käse, Paprikawürfel)
Rauchschopfbaguette
(Rauchschopf, Zwiebel, Käse, frischer Kren)
Schinkenbaguette
(Schinken, Käse, Zwiebel)
Haltestelle Baguette
(geräuchertes Bauchfleisch, frischer Knoblauch und Käse)
Thunfischbaguette (Thunfisch, Mais,Paprika, Roter Zwiebel und frischer Knoblauch)
Verschiedene Toasts
Spezialtoast (Schinken, Käse)
Bauerntoast (Schwarzbrot, Speck, Käse, Zwiebel und Spiegelei)
Frisch zubereitete Imbisse
Frankfurterwürstel Senf und 1 Semmel
Frankfurterwürstel mit Gulaschsaft und 1 Semmel
Lange Debreziner (scharf) mit Senf, Kren und 2 Semmeln
Lange Debreziner (scharf) mit Gulaschsaft und 2 Semmeln
Salate
Grüner Salat
Kartoffelsalat (hausgemacht)
Gemischter Salat
Roter Rübensalat
Krautsalat
Mayonnaisesalat
Gebackene Putenstreifen auf Blattsalat
Gebackene
Gebackenes Putenschnitzel mit gemischten Salat
Wienerschnitzel (vom Schwein) mit Pommes frites
Gebackene Putenstreifen auf gemischten Salat
Pangasiusfilet gebacken mit Kartoffelsalat
Verschiedene Cordon - Bleus
Bauern Cordon bleu mit Pommes frites
(gefüllt mit Geselchtem, Schinken, Speck, Zwiebel und Käse)
Mailänder Cordon bleu mit Pommes frites
(gefüllt mit Mozzarella, Goudakäse, Salami und Tomatenwürfel)
Spinat Cordon bleu mit Pommes frites
(gefüllt mit Schafkäse, Spinat und Käse)
Tiroler Cordon bleu mit Bratkartoffeln
(gefüllt mit Speck, Ölpfefferoni, Zwiebel und Käse)
Cordon bleu mit Pommes frites
(gefüllt mit Schinken und Käse)
Steirisches Schnitzel mit Bratkartoffeln
(gefüllt mit Schinken, Schafkäse, Gouda, Spinat) Preise inklusiver aller Abgaben
Hausmannskost
Rindsgulasch (vom Wadschinken ) mit Nockerl
Cevapcici garniert mit Pommes frites
Eiernockerl mit Schnittlauch und Blattsalat
Berner Würstel garniert mit Pommes frites
Spare-Ribs garniert mit Bratkartoffeln und 2 Saucen nach Wahl
Faschierter braten mit Kartoffelpüree und Blattsalat